EETOP 创芯网论坛

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
汽车电子资料大全(下载奖励300信元)
查看: 2266|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

[求助] CALIBRE求助

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2013-1-22 10:25:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我按教程装完calibre,用的系统是centos5.6,license都可以运行,但是calibre在运行的时候 弹出wAIting for layoutviewer to export cell后就不再往下运行了,但是我到处GDS后,直接运行是可以的。请不知道有没有人知道是什么原因?
2#
发表于 2013-1-22 13:11:19 | 只看该作者
你是不是calibre的选项没有设置好
3#
 楼主| 发表于 2014-4-22 13:33:20 | 只看该作者
这个问题还是木有解决
4#
发表于 2016-1-6 18:51:28 | 只看该作者
回复 3# a104842708


   请教一下这个问题怎么解决?我也遇到这个问题,哎!
5#
发表于 2019-7-6 10:31:20 | 只看该作者
挖贴一波,请问有没有人解决了,这个问题,我是用GDS可以跑,用GDS导入的版图跑,就卡在这
6#天天乐棋牌
发表于 2019-7-8 11:27:32 | 只看该作者
版图和原理图要放在一个地方,然后要把layout那个勾打上啥的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( )

GMT+8, 2020-1-29 07:46 , Processed in 0.063213 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by X3.4

天天乐棋牌© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表
159彩票 加拿大28 秒速赛车是真的吗 快3正规平台 大乐透 秒速赛车投注 上海快三 天天乐棋牌 秒速赛车玩法 秒速赛车计划